Orgânicos Econatura

Mais uma novidade na área de produtos orgânicos acaba de chegar no Hortisabor unidade Itaim.

Localizada em Garibaldi, Serra Gaúcha – a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil – a Econatura elabora produtos orgânicos desde 1996.
Com a marca Uva’Só, 100% dos produtos comercializados têm origem orgânica e certificada. Toda a matéria prima se origina da agricultura familiar. Conheça agora os seus produtos:

– Suco de Uva: 100% integral orgânico com uvas tipo Bordô, sem adição de açucar e sem conservantes.
– Vinagre de vinho tinto: é elaborado a partir da vinificação e acetificação lenta e natural do suco de uva orgânico, sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos. Ideal para temperos de saladas, carnes, entre outros.

– Aceto Balsâmico: são adicionados ao Vinagre de Vinho Tinto Orgânico, açúcar orgânico, extratos de ervas vegetais e carvalho, sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos.
– Aceto Balsâmico Envelhecido: O vinagre balsâmico passa por um processo de amadurecimento em tanques de carvalho, originando o Vinagre Balsâmico Envelhecido Orgânico. Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos e é envelhecido em barris de carvalho.

– Farinha de semente de uva: é elaborada a partir das sementes provenientes das mesmas uvas orgânicas utilizadas para a produção do suco de uva e dos vinagres. Após a extração do suco de uva, as sementes são separadas do restante dos resíduos e são imediatamente secas, garantido que estas não passem por qualquer processo de fermentação. Após a extração do óleo, as sementes são cuidadosamente transformadas em farinha, tudo para que cada vez mais benefícios da uva cheguem até você. Pode ser utilizada para completar farinhas em pães, bolos, biscoitos e massas em geral, misturar em cereais, iogurtes, cremes, sopas, salada de frutas ou onde preferir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *