Você sabia que crianças que ajudam a cozinhar suas refeições se alimentam melhor e de forma mais saudável? Então vamos entrar nessa brincadeira? Essa#receita é #fácil #saborosa e #divertida! Aqui no Empório Hortisabor você encontra tudo para deixar sua refeição muito mais gostosa!
Batata assada recheada do rato
Ingredientes
4 batatas grandes
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Reserve. Faça um corte central no topo sem chegar até o final da batata. Recheie com o frango já pronto, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.
Recheio de frango:
Frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) milho cozido
1 colher (sopa) de creme de ricota
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 dente de alho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal
Modo de preparo:
Prepare o recheio: refogue o peito de frango já desfiado no óleo, alho e cebola.
Junte o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
Acompanhamento:
Brócolis e pimentões vermelhos cozidos
Para a montagem:
Use azeitonas para os olhos, pepinos para as orelhas, tomatinho grape para o nariz, cebolinha para o rabo e talos de salsinha para os bigodes.
Bom apetite!