Receita de Omelete com abobrinha

Super nutritivo e levinho, esse prato também é fácil de preparar. No Hortisabor você encontra todos os ingredientes pra ter uma vida mais saudável e cheia de sabor!

Omelete com abobrinha

Ingredientes:
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho
1 xícara (chá) abobrinha cortada em tiras finas
1 colher (sopa) água
½ xícara (chá) cogumelos
Pimenta a gosto
Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto.
Reserve. Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal, a pimenta e o tempero a gosto. Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada
e deixe dourar de um lado. Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos. Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.