Receita de ponche de frutas

Para se hidratar bastante essa bebida é excelente e sem álcool! Aqui no Hortisabor você encontra tudo pra preparar essa receita!

Ponche de frutas

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frutas picadas (escolha 3 tipos de sua preferência: laranja, kiwi, morango ou manga, maçã, pêssego, ameixa lemon, nectarina, banana)
2 xícaras de suco de laranja
1 fôrma de gelo
2 xícaras (chá) de água com gás
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture as frutas e leve-as ao congelador por cerca de 30 minutos. Em um recipiente arredondado grande, misture o suco de laranja com as frutas. Acrescente o gelo, as frutas geladas e adicione delicadamente a água com gás. Misture, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Dica: Se quiser adicionar um teor álcóolico coloque um pouco de prosecco ou champanhe a gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos