Receita de caldo verde

A couve tem componentes com propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes. E, superimportante, ajuda a fixar o cálcio nos ossos. Combate a celulite, ajuda a eliminar a gordura, regula os hormônios e melhora o humor!!! E você encontra ela fresquinha aqui no HortiSabor re todos os ingredientes dessa deliciosa receita também!
Prepare esse caldo verde quentinho e aproveite.

Caldo verde

Ingredientes:

2 batatas médias
1 dente de alho
1 /2 cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque a batata, alho, cebola, óleo, água
e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo
depois que a panela começar a chiar).
Em seguida, bata tudo no liquidificador. Volte tudo para a panela.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e
adicione a couve manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite e croutons.

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 5 porções

foto: Marcio Monteiro/kibakana.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *