Receita de sopa de legumes

Estamos na estação do ano perfeita para uma sopa! Em nosso restaurante você encontra elas prontas para degustar e em nossas lojas você encontra os kits de legumes picados e higienizados prontos para usar. Abaixo uma receita de sopa de legumes. Bom apetite!

Sopa de legumes

Ingredientes
1/2 cebola finamente picada
1 dente de alho finamente picada
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de seleta de legumes higienizada
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de missô (pasta de soja fermentada)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de macarrão cozido de sua preferência
Salsinha picada

Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a seleta de legumes, mexa bem e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar. Tempere com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a pasta de soja já é salgada. Pegue leve no sal.
Coloque a água e aumente o fogo para alto. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o macarrão.
Abaixe o fogo e, quando a fervura parar, acrescente a pasta de soja. Misture até dissolver e deixe cozinhar por mais 1 minuto. É importante não deixar que a sopa ferva novamente: a pasta de soja perde as propriedades nutricionais. Retire a sopa do fogo.
Espalhe a salsinha picada para finalizar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *