Receita de curau de milho verde

Milho cremoso…quem resiste?

Curau de milho verde

Ingredientes:

7 espigas de milho verde médias
600 ml de leite
1 vidro de leite de coco
½ xícara de açúcar
Canela em pó

Modo de preparo:
Raspe o milho das espigas com uma faca.
Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco,
o leite e o açúcar.
Bata bem. A seguir, passe a mistura pela peneira.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar
até que engrosse ligeiramente.
Retire do fogo e despeje numa forma de vidro ou em
taças individuais e salpique canela em pó.
Sirva quente ou frio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

 

foto:Marcio Monteiro/kibakana.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *