Receita de goiaba com chantilly de hortelã

Goiaba com chantilly de hortelã

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
2 goiabas vermelhas grandes
Folhas de hortelã para decorar
Para o chantilly de hortelã: ½ xícara de chá de leite desnatado gelado
1 colher de sopa de folhas de hortelã fresca (sem os talos)
1 colher de chá de essência de baunilha
50 g de chantilly em pó

Modo de preparo:
Chantilly: Bata o leite e a hortelã no liquidificador, peneire e coloque na batedeira e bata com o chantilly em pó (conforme instruções do fabricante) e a baunilha até que dobre de volume.

Montagem: Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire as sementes e coloque em pratos individuais. Decore com o chantilly e a hortelã, sirva gelado.

 

foto: Marcio Monteiro/Kibakana.com

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