Receita de salmão ao limão e molho de alcaparras

Salmão ao limão e molho de alcaparras

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 kg de lombo de salmão sem pele

Caldo de 1 limão

300 ml de creme de leite fresco

80 g de alcaparras

2 colheres (sopa) de azeite

Salsa picada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Temperar as postas de salmão com o limão e sal a gosto.

Levar ao forno em uma assadeira untada com azeite (180ºC por 15 minutos).

Em uma panela, aquecer o creme de leite e as alcaparras picadas. Desligar e adicionar a salsinha.

Servir as postas de salmão com o molho por cima.

 

foto: Marcio Monteiro/Kibakana.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *