Receita de tartar de salmão

Rico em ômega 3, o salmão nessa receita além de delicioso é super prático para preparar.

Tartar de salmão

Ingredientes:

Para o tartar de salmão:

3 talos de cebolinha lavados e picados
1 colher (sopa) de endro dill (opcional)
1 colher (sopa) de alcaparra picada (12g)
1 colher (sopa) de maionese (18g)
1 colher (sopa) de mostarda (18g)
1 filé de salmão (200g)
Sal e pimenta à gosto

Para o crostini:

2 pacotes de Marilan Magic Toast Light (7 unidades)
1 colher (chá) de azeite
1 colher de (sopa) dill desidratado
Sal à gosto

Modo de preparo:

Crostini: coloque as torradas em uma assadeira, regue cada uma delas com um fio de azeite, disponha o dill picado, salpique um pouco de sal e leve ao forno pré-aquecido à 180°C, por cerca de 6 minutos.

Tartar de Salmão: junte a cebolinha, o dill, a alcaparra, a maionese e a mostarda e misture bem, reserve.

Pique o filé de Salmão em cubos bem pequenos e incorpore à pasta de ervas.

Montagem: Em um crostini coloque 2 colheres (sopa) do Tartar de Salmão. Para decorar, corte um crostini ao meio e depois corte de novo formando 4 triângulos, coloque sobre o tartar e finalize com um raminho de dill. Repita o mesmo processo para os demais.

Tempo de preparo : 30 minutos
Rendimento : 4 porções

 

foto: Marcio Monteiro/Kibakana.com

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