Receita de wrap de peito de peru

Gostoso e fácil de preparar:

Wrap de peito de peru

Ingredientes:

1 tomate em cubos
2 cenouras raladas
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) azeite
100 g peito de peru
10 unidades de pão folha (wrap)
Alface crespa
Nuggets assados

Modo de preparo:

Misture o tomate, o azeite, a cenoura e o requeijão. Reserve.
Em uma frigideira em fogo baixo, doure os dois lados da massa (pão folha).
Passe requeijão, acrescente o peito de peru, a mistura reservada, os nuggets cortados em pedacinhos e a folha de alface. Dobre da maneira que desejar: em forma de cone ou enroladinho (tipo panqueca).
Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

 

foto: Marcio Monteiro/ Kibakana.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *